時代院簡介----時代建筑設計院(福建)有限公司

設計整合人與環境  大愛衍生智者情懷

1、資質:時代院具有甲級建筑行業設計資質,可承擔不限規模和類型的建筑工程設計、景觀工程設計、室內裝飾設計、幕墻工程設計、鋼結構設計、建筑智能化系統設計、照明工程設計和消防設施工程設計等專項工程設計業務

2、履歷:時代院1974年成立至今,始終作為建筑設計業界的一支獨秀,秉承“精心設計、精益求精”的專業精神,鍥而不舍、穩步發展,并已成為民營設計管理典范。

3、團隊:時代院現有一八十余人,其中專業技術人員一六十余人,各專業注冊骨干十余人,有規劃、建筑、結構、給排水、強弱電、暖通、景觀、室內等,各工種配備齊全,專業技術上乘,其中中級以上職稱占三分之二,是社會賴以信任的優秀設計團隊。

4、企業文化時代院工作環境優美、舒適,企業文化深厚,學術氛圍濃郁,人性化管理,規范運作。一個推崇開放、透明、分享、責任的時代,在這里呈現。

5、責任:時代院承載著當代設計人的夢想,它追尋著一種獨具匠心的管理理念,它注重對員工的能力培養和人格塑造,它處處展現了團隊戰斗力與魅力,設計師可以從事著自己興趣的工作,人盡其才,業從于樂,一份耕耘,一份收獲。

6、使命:我們致力于將國際先進設計理念與本土傳統文化相結合,追求每個作品的至高境界,使卓越的設計與市場完美地結合,締造客戶和設計師引以為榮的個性化世紀精品。

  景觀設計(若干)   建筑設計師(若干)
 
 
聯 系 人: 吳劍虹
聯系地址: 新店鎮磐石路18號時代創意園1#一層
郵政編碼: 350013
公司網站: http://www.time66.com/bdesign/aboutus/
Copy Right © 2004-2019 http://www.ogdsmh.tw All Right Reserved 設計英才網 版權所有
 
见过最牛的两码中特